FILETILLOS RUSOS

Ingredientes:

  • Carne picada
  • Ajo-perejil
  • Pimienta
  • Pan rallado
  • sal

Preparación:

  1. En un bol ponemos la carne picada, el ajo-perejil picado,un poquito de pimienta y sal.
  2. Lo envolvemos todo  y hacemos bolitas.
  3. Aplastamos las bolitas de la carne con las dos manos y las pasamos por pan rallado.
  4. Freimos en aceite y vamos apartando a un plato con un papel absorbente antes de servir.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s