ESTOFADO DE CORDERO

Ingredientes:

  • Una pierna de cordero troceada
  • Una cebolla picadilla
  • 3 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros
  • 2 zanahorias (limpias y cortadas y rodajas)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Caldo de carne
  • Patatas peladas y cortadas en trozos

Preparación:

  1. Salar la carne y dejar reposar para que coja la sal.
  2. Sofreir el cordero hasta que esté dorado y reservar en un plato.
  3. Retirar parte del aceite y la grasa ; Y sofreir la cebolla.
  4. Añadir el tomate rallado, los dientes de ajo,las zanahorias, la hoja de laurel, una cucharadita de pimentón y dejar  sofreir unos minutillos.
  5. Añadir el vino y dejar  para que se reduzca el vino.
  6. Añadir el cordero que teniamos reservado y cubrir con el caldo.
  7. Rectificar de sal y dejar hervir a fuego moderado hasta que la carne esté tierna.
  8. Mientras  se refrien las patatas en aceite no muy fuerte, durante unos 10 minutos.
  9. Por ultimo se añaden las patatas a la olla y se dejan cocer con el conjunto durante unos 10 minutillos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s