MIGAS DE SEMOLA

Ingredientes:

  • Sémola de trigo
  • Ajos
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
  • Tropezones…Pimientos verdes fritos, morcilla, trocitos de chorizo frito,tocino,aranques, en fin lo que a uno le apetezca y de el país

Las proporciones para que las migas se deslien facilmente son aproximadamente, por cada persona:un vaso de agua, un vaso de harina de sémola,un puñadito de sal y un par de cucharadas soperas de aceite de oliva del utilizado en freir los ajos.

Preparación:

  1. En un sarten freimos unos dientes de ajo, no es necesario pelarlos solo se les da un corte por la mitad. Cuando esten dorados se retiran y reservan.
  2. En una sarten amplia, donde se vayan a hacer las migas se hecha un chorrito de aceite y un puñado de harina de sémola dejandola tostar.
  3. A continuación añadimos a la sarten el agua y la sal y esperamos a que comience a hervir el agua. Momento en que añadimos la harina, la cual iremos envolviendo con el agua.
  4. Por ultimo añadimos el aceite por encima de la sémola, repartiendolo por toda ella y ligandola bien con la masa
  5.  Y ya solo queda desligar las migas, removiendo continuamente a fuego lento.

       

! Y A COMER !

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