ARROZ CON HUEVOS ESTRELLADOS

Una receta fácil de hacer y muy económica, arroz con huevos estrellados. Es simular al arroz a la cubana pero con un poco más de elaboración y un toque diferente.

INGREDIENTES para 4 personas:

  • 350 g. de arroz
  • 4 huevos
  • 4 salchichas de las grandes
  • 100 g. de tomate frito
  • media cebolla

PREPARACIÓN:

  1. Cortamos la cebolla en juliana y la sofreímos en un poquito de aceite de oliva.
  2. Añadimos las salchichas cortadas en rodajas y el tomate frito y freímos unos minutos.
  3. Incorporamos el arroz y añadimos el doble de agua, dejándolo hervir durante 4-5 minutos.
  4. Introducimos el recipiente en el horno  previamente precalentado a 180º (si la olla que has utilizado no puedo meterse en el horno cambiar a otro recipiente) durante 10 minutos.
  5. Incorporar los huevos y dejar que se hagan durante 4-5 minutos para que la yema quede en su punto.

Dejamos reposar una vez sacado del horno y ¡A COMER! 

Yo hice la receta para dos personas por lo que utilicé la mitad de las cantidades y aquí está el resultado:

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s