HABAS CON JAMÓN

Ingredientes:

  • Habas desgranadas ( congeladas o del tiempo)
  • Jamón en trocitos
  • 1 cebolla en juliana
  • 1 cucharada de pimentón
  • aceite

Preparación:

  1. Sofreir la cebolla hasta que esté ligeramente dorada.
  2. Añadir las habas y sofreir junto con la cebolla durante unos 5 minutos.
  3. Añadir el jamón y sofreir con lo anterior.
  4. Agregar una cucharada de pimentón y envolverlo con el conjunto solo durante unos segundos para que no se queme.
  5. Por ultimo cubrir con agua las habas, rectificar de sal y dejar cocer a fuego moderado hasta que las habas estén tiernas y se haya consumido el agua. En caso de consumirse el agua y no estar todavia las habas tiernas, agregar un poquito más de agua hasta darles el punto.

Si se sirven acompañadas con huevo frito tendremos un plato de rechupete.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s