CARACOLAS DE PESTO,CHORIZO Y BAICON

 

 

 

” Los que no saben llorar con todo su corazón tampoco saben reír.”     Golda Meir


Esta es la típica receta base que da juego a que cada cual, haga uso de imaginación y utilice los ingredientes que más le   gusten. Así que manos a la obra!

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa de hojaldre congelada o fresca
  • 1 yema de huevo
  • 100 g de chorizo en dados
  • 100 g de baicon
  • 1 cebolla picada fina
  •  4 cucharadas de pesto ( por ejemplo salsa de tomate con albahaca)
  • 3 cucharadas de parmesano rallado
  • Papel de hornear

Preparación:        !PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC!

  1. Descongelar, extender la masa de hojaldre y dividir en tres porciones.
  2. Batir la yema con un poco de agua y pincelar los bordes de la masa.
  3. En la primera porción repartir el chorizo y la cebolla. Enrollar la masa y cortar en rodajas de unos 8 mm de espesor. Colocar las rodajas en una fuente forrada de papel de hornear (vegetal).
  4. En la segunda porción de masa untar el pesto. Enrollar la masa y cortar en rodajas de unos 8 mm de grosor. Colocar las rodajas sobre el papel de hornear.
  5. En la tercera porción de masa extender el baicon y el queso rallado. enrollar la masa y cortar en rodajas de unos 8 mm de grosor. Colocar las rodajas sobre el papel de hornear.
  6. Introducir la bandeja en el horno a 180º durante  unos 15 minutos.

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3 comentarios en “CARACOLAS DE PESTO,CHORIZO Y BAICON

  1. laura dijo:

    Que buena pinta tienen!! Tengo que probar a hacer estas caracolas, lo que no sé si dulces o saladas, o mitad y mitad,jejeje.

    Enhorabuena a las dos por el blog, estoy enganchaisima!!

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