BIZCOCHO DE MANZANA SIN AZUCAR

“Ningún gran artista ve las cosas como son en realidad; si lo hiciera, dejaría de ser artista”    Oscar Wilde

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • Edulcorante líquido (al gusto)
  • Ralladura de dos limones
  • 1 yogurt desnatado
  • 3 medidas de yogurt de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 3/4 medidas de yogurt de aceite de oliva
  • 3 manzanas

Preparación:

  1. Separar las claras de las yemas y batir estas a punto de nieve.
  2. En otro recipiente batir las yemas con el edulcorante líquido ( yo he puesto 3 cucharaditas de postre); añadir el yogurt desnatado, el aceite y la ralladura de dos limones.
  3. Añadir las claras a punto de nieve y envolver (no batir) hasta que se obtenga una mezcla homogenea y esponjosa.
  4. Añadir la harina, la levadura y mezclar .
  5. Pelar las manzanas y cortar en medias rodajas como si fueran gajos finos.
  6. Untar un molde de horno con mantequilla y poner parte de la masa y sobre ella los gajos de manzana; formar otra capa igual a la anterior y cubrir con los gajos de manzana.
  7. Espolvorear con canela y hornear a 180º durante 40 minutos. Comprobar con una brocheta que el bizcocho está hecho, si no fuera así dejar unos minutos más.

Anuncios

2 comentarios en “BIZCOCHO DE MANZANA SIN AZUCAR

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s