SPAGHETTI CARBONARA

“No puedes bajar dos veces al mismo rio pues nuevas aguas, corren sobre ti”                 Heráclito


Ingredientes ( Para 4 personas)

  • 170 g  Spaghetti
  • 150 g de Baicon
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 200ml de nata para cocinar
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación

  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal; dejar al dente siguiendo las instrucciones del paquete; escurrir y reservar.
  2. Batir los huevos y salpimentar; reservar.
  3. En una sartén poner la mantequilla, dejar que funda y añadir el baicon , rehogar durante un par de minutos en la mantequilla, añadir los huevos batidos y  mezclar con el conjunto. Antes de que el huevo llegue a cuajar del todo verter sobre los spaghetti y envolver.
  4.  Regar con la nata, cocinar durante un par de minutos,   mezclar y servir inmediatamente.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s