AGUACATE CON SURIMI Y PIÑA

                  ” El que lee mucho y anda mucho, ve mucho y sabe mucho”

Miguel de Cervantes Saavedra

Ingredientes:

  • 3 aguacates
  • 200 g de piña fresca
  • 150 g de tomates cherry
  • 200 g de surimi
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de zumo de naranja
  • Sal
  • Pimienta
  • El zumo de 1 limón

Preparación:

  1. Cortar el aguacate por la mitad y eliminar el  hueso; cortar la pulpa en cuadritos y regar con el zumo de limón.
  2. Pelar la piña y cortarla en daditos (eliminando la parte del centro).
  3. Picar el surimi.
  4. Lavar los tomatitos y partirlos en cuartos.
  5. Hacer una salsa rosa mezclando la mahonesa con el ketchup,el zumo de naranja,la sal y la pimienta.
  6. Colocar 4 aros de reposteria en 4 platos y comenzar la composición:Aguacate – surimi – piña; presionar suavemente con el dorso de una cuchara y retirar los aros.
  7. Distribuir por encima los tomatitos y servir  acompañada de salsa rosa.

Si no se dispone de aros de cocina hacer la composición en un plato, estará igualmente apetitosa.

 

Anuncios

2 comentarios en “AGUACATE CON SURIMI Y PIÑA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s