ARROZ EMPEDRAO

            

   “Si hacemos el bién por el interes, seremos astutos pero no buenos”    Marco Tulio Cicerón

Ingredientes

  • 1/2 cebolla picadita en juliana
  • 1 tomate pelado y troceado en dados
  • 200 g de judias  blancas
  • 300 g  de arroz
  • 2 chorizos
  • Sal
  • Comino molido
  • Azafran
  • Pimienta molida
  • 2 pimiento secos
  • Agua ( tres partes de agua por una de arroz)

Preparación

  1. Sofreir la cebolla y el tomate; Añadir un poca de agua y triturar con la batidora, esto es opcional si no desea no encontrar trocitos.
  2. Poner en una olla el sofrito, las judias, el arroz, el chorizo en rodajas, el pimento seco,el comino molido, sal, azafran y una pizca de pimenta molida; cubrir con el agua y dejar cocer durante 20 minutos; debe quedar poco  caldoso.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s