ENSALADA VERDE CON ANGULAS

     

    ” En un beso sabrás todo lo que he callado ”   Pablo Neruda

Ingredientes

  • 100 g de angulas
  • 1 lechuga rizada
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 cebollla
  • 4 esparragos blancos
  • Aceitunas verdes
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  1. Lavar la lechuga y los tomates, secar y reservar.
  2. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas.
  3. Colocar en una fuente la lechuga troceada y sobre ella poner los tomates troceados en cuartos y la cebolla.
  4. Incorporar las angulas, la zanahoria, los esparragos y las aceitunas ; rectificar de sal y aliñar con vinagre y aceite.

   

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s