ENSALADA DE BRECOL Y COLIFLOR con cebolleta

 

“Algunos creen que para ser amigos basta con querer, como si para estar sano bastara con desear la salud”      Aristóteles

 

Ingredientes

  • 1 brecol
  • 1 coliflor
  • 300 ml de caldo de veduras
  • 2 cebolletas
  • 1 huevo duro
  • 1 yogurt
  • 50 g de nata
  • 2 cucharadas de vinagre de módena
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Azucar

Preparación

  1. Lavar los ramilletes de brocoli y coliflor y cocer en el caldo de verduras durante unos 7 min, sin que pierdan consistencia; escurrir y dejar enfriar.
  2. Limpiar las cebolletas y cortarlas en aros finos.
  3. Pelar el huevo y picarlo en trozos pequeños.
  4. Mezclar el yogurt, la nata, el vinagre, el curry, la sal, la pimienta y el azucar.
  5. En una ensaladera poner el brocoli y la coliflor; aliñar con la mezcla y añadir la cebolleta.
  6. Adornar con huevo picado.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s