FLAN DE GALLETAS MARIA Y CUAJADA

 

                   “El enemigo solo empieza a ser temible cuando empieza a tener razón”     Jacinto Benavente

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 150 g de galletas María
  • 2 sobres de cuajada
  • 100 g de azucar
  • Caramelo líquido

Preparación

  1. Triturar las galletas y mezclarlas con la leche, reservando un vaso para diluir la cuajada.
  2. Batir con la batidora hasta que las galletas estén bién desechas y se forme una especie de papilla.
  3. Poner la mezcla en un cazo junto con el azucar y llevar a ebullición a fuego suave sin parar de mover.
  4. Disolver los sobres de cuajada  en el vaso de leche y agregar al  cazo; dejar  a fuego suave hasta que hierva, removiendo para que no se pegue y retirar del fuego.
  5. Caramelizar un molde o moldes individuales y verter la mezcla.
  6. Dejar enfriar en el frigorifico.

                                                   

Anuncios

Un comentario en “FLAN DE GALLETAS MARIA Y CUAJADA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s