ENDIVIAS A LA PLANCHA con gorgonzola y bacon

                       

    ” Lo sabe todo, absolutamente todo. Figurénse lo tonto que será”       Miguel de Unamuno

Ingredientes (para 4 personas)

  • 4 endivias
  • 150 g de bacon en taquitos
  • 150 g de queso gorgonzola dulce
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación

  1. En una sartén con un poquito de aceite sofreir el bacon hasta que esté dorado.
  2. Retirar el bacon hacia los bordes de la sartén y en el centro colocar las endivias, previamente lavadas y cortadas por la mitad, con el corte hacia abajo.
  3. Dejar que se vayan haciendo con la grasa que haya soltado el bacon y una vez hechas darles la vuelta y salpimentar
  4. Colocar encima de cada endivia una una porción de queso y dejar que se vaya fundiendo.
  5. Una vez asadas las endivias retirar del fuego y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s