GURULLOS

 

 

    ” Si no quieres que se sepa, no lo digas ”                Proverbio chino

 

Ingredientes ( para 4 personas )

  • Gurullos ( 75 g por persona )
  • 400 g de garbanzos
  • 1/2 conejo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pimiento verde asado
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 Clavos
  • Azafrán
  • Aceite

Preparación

  1. Hacer un sofrito con la cebolla picada en juliana y los tomates rallados; cuando la cebolla esté blanda añadir la cucharadita de pimentón y reservar.
  2. Machacar en el mortero los ajos y los cominos.
  3. En una cacerola poner el conejo, el laurel, la pimienta, los clavos, la sal, el sofrito y el majado del mortero; dejar sofreir a fuego lento hasta que el conejo esté tierno.
  4. Añadir los garbanzos,  una pizca de azafran y cubrir con agua ; dejar hervir a fuego moderado y unos 8 minutos antes de terminar la coción de los garbanzos añadir los gurullos y el pimiento asado en tiras.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s