Bocaditos de salchichas

El otro día fui a un bar y me encontré con esta receta de salchichas rebozadas, puede hacerse con toda la salchicha o cortada en trozos como la hice yo, además es una receta muy fácil como cena o como tentempié. Por otro lado, se puede acompañar con ensalada, puré de patatas, etc.

La gran variedad de salchichas hace que podemos realizar diferentes bocaditos de salchichas, yo en este caso utilicé salchichas Bratwurst. 

Ingredientes

  • Salchichas (de las gruesas)
  • Huevo
  • Pan rallado
  • ajoperejil

Preparación

  • Batir el huevo y rebozar la salchicha en este. Después rebozarla por el pan rallado junto con el ajoperejil y freir en abundante aceite caliente.
  • Acompañar con ensalada y puré de patatas o lo que más te guste. Las salsas picantes son un gran complemento para esta receta.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s