CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS

            ” Si ya sabes lo que tienes que hacer y no lo haces entonces es que estás peor que antes ”    Confucio

Ingredientes:

  • Un tarro de 1/2 kg de esparragos blancos
  • 1 patata
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1/2 litro de agua
  • 200 ml de nata
  • Una pizca de pimienta

Preparación:

  1. Se trocean los esparragos y una patata, y se rehogan con 2 cucharadas de mantequilla.
  2. Se añade el agua y la pastilla de caldo de ave, dejando cocer durante media hora.
  3. Se bate y se le incorpora la nata y la pizca de pimienta.

Una vez batida se puede colar para evitar encontrarnos con hebrillas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s