ENSALADA DE PASTA con frutos del mar

 

” Lo peor que hacen los malos es obligarnos a dudar de los buenos ”            Jacinto Benavente


Ingredientes

  • 3 tomates
  • 150 g de pasta de verduras
  • 100 g de gulas
  • 100 g de surimi rallado
  • 100 g de maíz
  • 100 g de queso de Burgos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Hierbas aromáticas

Preparación

  1. Cocer la pasta en agua con una cucharadita de sal; escurrir y reservar.
  2. Lavar los tomates y cortarlos en cuadritos; salar y espolvorear con hierbas aromáticas y dejar reposar para que tome el aliño.
  3. En una fuente poner la pasta, el maíz y el queso cortado en cuadritos.
  4. Añadir las gulas y el surimi.
  5. Aliñar con aceite y sal.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s