ENSALADA DEL CHEF

   ” El ahorro es una falta de fé en la providencia ”   Confucio

Ingredientes

  • 1/2  lechuga
  • 2 tomates
  • Restos de pollo asado o cocido
  • 100 g de queso Gruyere
  • 50 g de aceitunas deshuesadas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre ( si es posible de Jerez)
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Limpiar y cortar la lechuga muy fina.
  2. Cortar el tomate en cuadraditos, el pollo en tiras y el queso en bastoncitos.
  3. En un a fuente poner una base de lechuga y sobre ella distribuir el tomate y el pollo.
  4. Repartir por la superficie el queso y dejar reposar en el frigorifico.
  5. Antes de servir aliñar con aceite y vinagre al gusto.

Se puede servir en copas o boles individuales y…..  “quedamos como los reyes”

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s