JUDIAS CAMPESINAS

”  ! Olé ! que cara más guapa para esos ojos tan bonitos, preciosa ”       Piropo español


Ingredientes

  • 400 g de judías verdes congeladas y descongeladas
  • 4 dientes de ajo pelados y picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 g de jamón serrano troceado
  • Una pizca de azafrán en polvo (colorante alimenticio )
  • 2 cucharadas de almendras tostadas
  • Pimienta
  • Sal

Preparación

  1. Poner el aceite en un recipiente apto para microondas y cocinar en el los ajos a potencia máxima durante 3 minutos.
  2. Añadir el jamón; cocinar a potencia max. durante 2 minutos.
  3. Añadir las judías y cocinar durante 8-10 minutos.
  4. Majar en el mortero los ajos, las almendras y el azafrán; Diluirlo en un vasito de agua y añadirlo a las judías con el jamón.
  5. Salpimentar, remover y cocinar 4 minutos más.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s