COSTILLA EN SALSA DE ALMENDRAS

    ” Si eres orgulloso conviene que ames la soledad; los orgullosos siempre se quedan solos ”     Amado Nervo

 

Ingredientes

  • 1 Kg de costilla
  • 3 rebanadas de pan
  • 1 pimiento rojo seco
  • 3 tomates maduros
  • 50 g de almendras
  • pimienta molida
  • una poco de pimentón
  • 3 ajos
  • 1/2 vasito de vino
  • Una pizca de colorante (azafrán)

Preparación

  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva freir la costilla hasta que esté ligeramente dorada.
  2. Pelar los tomates y trocearlos; añadirlos a la costilla junto con un poco de vino blanco y dejar cocer durante unos 20 minutos.
  3. Mientras en una sartén pequeña se frie el pan, luego el pimiento rojo seco y por ultimo las almendras; se pone todo en el vaso de la batidora y se tritura junto con un chorrito de agua.
  4. Añadir al triturado de la batidora, una cucharadita de pimentón  y una pizca de colorante (azafrán); verter en la sartén donde se están cocinando las costillas y envolverlo con la carne; cubrir  con agua y dejar hervir hasta que la salsa tome espesor.

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