NUGGETS DE POLLO

     ” La chanza es como la sal: se debe usar con gran precaución.”   Décimo J. Juvenal

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla mediana
  •  Pimienta negra molida
  • Sal
  • 200 grs. de crujiente pan crakers ” Santa Rita “
  • 2 huevos batidos
  • 50 grs. de harina

Preparación

  1. Triturar la cebolla y las pechugas de pollo en la picadora.
  2. Salpimentar
  3. Formar los nuggets y pasarlos primero por harina, luego por huevo batido y finalmente por Crujiente Pan Crackers de Santa Rita; dejar reposar unos 10 minutos.
  4. Después de reposar unos 10 minutos,  freir en abundante aceite caliente hasta que queden dorados por ambos lados.

Servir acompañados de kepchup o mejor aún de un buen alioli o ajo-blanco

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s