CANELONES A LA JARDINERA

” Si cerráis la puerta a todos los errores, también la verdad se quedará fuera ”        Rabindranath Tagore


Ingredientes

  • Un paquete de láminas para canelones
  • 500 g de hojas de espinaca congeladas
  • 100 g de jamón serrano
  • 125 g de mozzarella
  • 150 g de ricota ( he utilizado philadelfia )
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • Pimienta molida
  • Mantequilla para el molde
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de Mozzarella rallado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 ml de salsa bechamel ( se puede usar de la ya preparada )

Preparación                ! Precalentar el horno a 200º !

  1. Preparar la masa de los canelones según instrucciones del paquete.
  2. Cocer las espinacas durante unos 8 minutos; escurrir y reservar.
  3. En un bol mezclar las espinacas con la mozzarella, el ricota, los dientes de ajo machacados y el orégano; salpimentar al gusto.
  4. Repartir sobre cada canelón el relleno, enrollar e ir colocándoles en una fuente de horno previamente engrasada con mantequilla.
  5. Mezclar la yema de huevo con el mozarella rallado, el aceite y la salsa bechamel; cubrir los canelones con la mezcla y salpimentar.
  6. Hornear a 180ºC durante  20 minutos.

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