FILETES DE TERNERA ” tita Antonia “

 

 

“El éxito consiste en obtener lo que se desea. La felicidad, en disfrutar lo que se obtiene”      Ralph Waldo Emerson


Ingredientes

  • 1 kg de filetes de ternera
  • 6 ajos
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida

Preparación

  1. Salpimentar los filetes de ternera.
  2. En una sartén o cacerola de superficie amplia poner un fondo de aceite e ir colocando los filetes aliñandolos con ajo laminado, perejil y un buen chorreón de aceite, si los filetes son muy grandes  partirlos por la mitad, cubrir con agua y rectificar de sal; dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté muy tierna, si es necesario añadir agua durante la cocción.

El punto de esta receta está cuando la carne está muy tierna y el agua se ha evaporado quedando solo el aceite ” DE TOMA PAN Y MOJA”

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s