MIGAS EN MICROONDAS


” En general los hombres juzgan más por los ojos que por la inteligencia, pue todos pueden ver, pero pocos
comprender lo que ven ”    Niccolo Maquiavelo

Hace tiempo que tenia ganas de cocinar migas en el microondas pues me resultaba extraño que una comida tan “cortijera” pudiera resultar apetecible cocinada con este invento tecnológico. Pero ahora visto lo visto tengo que decir que salen buenísimas y ME HA GUSTADO EL SISTEMA.

Ingredientes

  • 1 vaso de harina de sémola para migas
  • 2 dedos de aceite de oliva ( utilizando como referencia el vaso)
  • 1 vaso de agua
  • 3 dientes de ajo
  • Sal

Preparación

  1. En un recipiente de plástico poner el aceite y los ajos pelados y partidos por la mitad; cocinar durante 3 minutos a potencia máxima.
  2. Añadir un vaso de agua con sal ( un pellizco generoso ); cocinar 3 minutos a potencia máxima.
  3. Añadir el vaso de harina,envolver todo y programar 5 minutos a potencia máxima.
  4. Sacar del microondas y desmenuzar con un tenedor o espatula hasta que las migas queden sueltas.

Anuncios

2 comentarios en “MIGAS EN MICROONDAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s