CARRILLADAS EN SALSA DE VINO TINTO

     

           

 

  ” El que siembra vientos, recoge tempestades ”         Proverbio español


Ingredientes

  • 8 carrilladas
  • 2 tomates maduros rallados
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria grande
  • 1/2 litro de vino tinto
  • Un chorreón de vino de jerez
  • Un chorreón de brandy
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Romero

Preparación

  1. Limpiar las carrilladas y partirlas en trozos medianamente grandes; en una cacerola con aceite cocinarlas hasta que se doren; reservar.
  2. En el misma cacerola rehogar todas las verduras finamente picadas y el tomate rallado; reservar.
  3. Cuando esté el sofrito añadir las carrilladas y bañar con el vino tinto y el jerez; dejar cocer la fuego lento hasta que las carrilladas estén muy tiernas.
  4. Sacar las carrilladas de la salsa y triturar la salsa.
  5. Añadir las carrilladas a la salsa triturada y dejar cocinar un poco.

Como ocurre con la mayoría de las salsas están más ricas de un día para otro.

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