TURRÓN DE YEMA TOSTADA en Thermomix

IMG_0415

 

 

” La riqueza consiste mucho más en el disfrute que en la posesión”        Aristóteles


Ingredientes

  • 300 g de almendras
  • 250 g de azúcar
  • La piel de 1 limón
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo

Preparación                         !PRECALENTAR EL HORNO A 180º!

  1. Poner el azúcar en el vaso y programar 30 seg. / velc. 5-7-9; Añadir por bocal la piel del limón y triturar durante 30 seg./  velc. 5-7-9 .
  2. Incorporar las almendras y programar 15 seg.7  velc. 5-7-9.
  3. Incorporar las yemas y el huevo y mezclar unos segundos a velc.6.
  4. Con las manos húmedas retirar la pasta de yema del vaso de la thermomix y llenar con ella1 o  2 moldes (según el tamaño) forrados con papel vegetal, dándole forma de tableta; Hornear a 180º durante 8 min.
  5. Sacar del horno y espolvorear con azúcar; Gratinar la superficie con el grill, colocando la bandeja  próxima a la parte alta del horno.

 

IMG_2344

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s