Brazo de pimiento de piquillo con rúcula y queso de cabra

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“El amor propio es el más peligroso de nuestros consejeros”    Napoleón Bonaparte


Ingredientes

  • 1o pimientos del piquillo con el líquido del tarro
  • 3 huevos
  • 200 g de harina
  • 1 yogur natural
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 bolsa de rúcula
  • 200 g de rulo de cabra
  • 200 ml de nata para montar
  • Sal
  • Pimienta

Preparación         !PRECALENTAR EL HORNO A 180º!

  1. En un cuenco poner los pimientos del piquillo, el líquido del tarro, los huevos, el yogur, el aceite y salpimentar.
  2. Añadir la harina y la levadura; triturar con la batidora y cuando la masa esté bien triturada extenderla sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal; hornear durante 8 minutos a 180º con la función en calor circular.
  3. Sobre un trapo de cocina húmedo volcar el bizcocho y retirar el papel; enrollar el bizcocho con ayuda del trapo y reservar.
  4. En un cuenco batir el queso de cabra con la nata; añadir la rúcula y mezclar todo con un tenedor.
  5. Desenrollar el bizcocho y extender la pasta sobre el bizcocho; volver a enrollar el bizcocho en un papel de aluminio y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir cortado en rodajas.

 

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