LICOR DE CAFÉ

IMG_0415

” No cabe duda de que es posible pasar sin la felicidad: así lo hacen involuntariamente las nueve décimas partes del género humano.         Jhon S. Smill


Esta es una de las recetas “estrella” sencillísima de elaborar y un placer el paladearla.

Ingredientes

  • 1 vaso de café molido
  • 1 vaso y medio de agua
  • 1 vaso y medio de vodka ( que sea buenecillo)
  • 3/4 de vaso de azúcar blanca
  • 1/4 de vaso de azúcar morena
  • 1 cuchardita de azúcar avainillado

Preparación

  1. Poner en un cazo el agua y el café molido; calentar a fuego moderado hasta que comience a humear (importante que no hierva); retirar del fuego y dejar reposar 2 minutos.
  2. Colar utilizando un colador de tela y añadir el azúcar; disolver el azúcar y dejar enfriar.
  3. Añadir el vodka y la cucharadita de azúcar avainillado.
  4. Embotellar y dejar reposar 24 h antes de consumir.

IMG_2337

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s