PUCHERO DE BERZA

” El acreedor tiene mejor memoria que el deudor ”     Jacobo Howell

Ingredientes: Para unos 6 comensales

  • 1 paquete garbanzos congelados
  • 1/2 de pollo
  • Un trozo de tocino fresco
  • Un hueso de jamón
  • Un hueso de espinazo fresco
  • Un rabo de cerdo
  • Un morcilla
  • 1/2 berza
  • 2 patatas
  • Sal

Preparación

  1. En una olla poner a hervir el pollo, los huesos, el tocino, el rabo y aderezar con sal; dejar cocinar a fuego lento durante unos 45 minutos.
  2. Añadir las patatas,  la berza troceada y los garbanzos (estos se añadirán teniendo en cuenta el tiempo de cocción indicado en la bolsa).; dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos y en los últimos 5 minutos se añade la morcilla (para evitar que se reviente se pincha por varias zonas).

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