ACELGAS ESPARRAGAS

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” La felicidad está donde la encuentras, muy rara vez donde la buscas ”             Petit Seen

Ingredientes

  • 4 ajos
  • Un puñado de almendras peladas
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 molla de pan mojada en agua y vinagre
  • 2 chorizos tiernos
  • 2 tomates maduros
  • 1 bolsa de hojas de acelgas congeladas
  • 1 bolsa de judías blancas congeladas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pimiento choricero seco

Preparación

  1. Freír los dientes de ajo pelados y las almendras y machacar  en el mortero; añadir los cominos y la molla de pan mojada en agua y vinagre. Machacar junto con lo anterior. Si se desea para más comodidad se pueden picar todos los ingredientes con la batidora , pero con la precaución de que no queden muy triturados)
  2. En una sartén con un poco de aceite hacer un sofrito con los tomates rallados, los chorizos cortados en rodajas y las acelgas (previamente descongeladas); añadir el pimentón y dar una vueltas  con el sofrito.
  3. En una olla poner las habichuelas, el majado del mortero, el sofrito de la sartén, el pimiento seco en trozos y cubrir con agua; aderezar con sal y dejar cocer durante 40 minutos ( ver el tiempo de cocción necesario para las habichuelas según la marca usada).

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