FILETES DE GALLINETA EN PAPILLOTE

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” No hay placer que no tenga por límite el dolor; que con ser el día la cosa más hermosa y agradable, tiene por fín la noche ”      Félix López de Vega

Ingredientes

  • Filetes de gallineta sin piel ni espinas ( Se puede utilizar cualquier otro tipo de pescado)
  • Unos dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil picado
  • 1 limón

Preparación

  1. Pelar los dientes de ajo y laminarlos; freirlos junto con la guindilla troceada, en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Cortar unas tiras de papel de aluminio ( una por cada comensal) y colocar en el centro los filetes del pescado previamente salados por las dos caras; repartir unas cucharadas del aceite con los ajos y la guindilla sobre los filetes del pescado, aderezar con unas gotas de zumo de limón y perejil picado, cerrar el papillote formando pequeñas bolsas con el papel de aluminio.
  3. Hornear  durante 15 minutos a 180º y listo para comer.

Se puede servir directamente sin retirar del aluminio.

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