FLAN DE CAFÉ CON LECHE SOBRE BASE DE HOJALDRE para diabéticos

IMG_0415

” Prefiero los malvados a los imbeciles.Aquelos, al menos, dejan algún respiro ”     Alejandro Dumas

Ingredientes

  • 3 huevos 
  • 1 plancha de hojaldre
  • 2 sobres de café soluble
  • 4 cucharadas de edulcorante en polvo
  • 300 ml de nata para cocinar
  • 400 ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de las de moka  de esencia de vainilla
  • 4 cucharadas de maizena

Preparación en Thermomix      

! PRECALENTAR EL HORNO A 200º C !

  1. Batir los huevos con el edulcorante  durante 30 segundos a velocidad 3
  2. Añadir los sobres de café soluble y mezclar durante 30 seg. a veloc. 3
  3. Añadir la maizena y batir durante 12 seg. a veloc. 3
  4. Agregar la leche, la nata y la esencia de vainilla (opcional); programar 10 seg.  a vel. 2
  5. Engrasar un molde de horno de unos 23 cm de diámetro y forrar con la plancha de hojaldre; pinchar con un tenedor para que no suba al hornearse.
  6. Verter la crema sobre el hojaldre y hornear durante 20 minutos a 200ºC; Bajar la temperatura a 180ºC y hornear durante 30 minutos.

Preparación con el método tradicional

  1. En un bol batir los huevos con el edulcorante.
  2. Añadir el café soluble y disolver.
  3. Agregar la maizena y diluir bien.
  4. Añadir la leche, la nata y la esencia de vainilla.
  5. Ultimar la preparación con los pasos anteriores.

IMG_2757IMG_2758
IMG_2761

IMG_2765

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s