Vampire cookies

No es halloween, pero no necesitamos esta fiesta como excusa para hacer unas galletas de vampiro, la excusa esta vez fue aún mejor, ¡el cumpleaños de Ingunn Vik!

Its not Halloween but we dont need it to cook vampire cookies because we’ve Ingunn’s Birthday!

Gratulere Med Dagen!  – Happy Birthday!

Ingredientes

  • 3/4 taza de mantequilla
  • 1/2 taza aúcar
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 taza harina
  • sal
  • Mermelada roja (frambuesa, frutos rojos)
  • Tinte alimenticio verde

Preparación

_DSC4976 _DSC4980

[Precalentar el horno a 200º]

  1. Mezclar el azúcar con la mantequilla hasta que consigamos una masa cremosa
  2. Añadir el huevo, el extracto de vainilla, el colorante y mezclar.
  3. Agregar la harina e ir amasando hasta conseguir una masa consistente, añadir harina hasta conseguir una masa que no se quede pegada a las manos. Envolver la masa en un papel de film transparente e introducir in el frigorífico durante una hora.
  4. Extender la masa con el rodillo sobre una superficie enharinada y recortar las galletas en círculos con ayuda de un cortador de galletas, taza, bote, etc.
  5. Colocar la mermelada y crear un sandwich con dos galletas, cerrar mojando los filitos con agua y con ayuda de un tenedor presionar alrededor.
  6. Con ayuda de un palillo hacer dos agujeros e introducir en el horno durante 15-20 min a 160º.
  7. Por último, decora las galletas con un poco más de mermelada en los orificios.

Ingredients

  • ¾ Cups Butter
  • ½ Cups Sugar
  • 1 egg
  • ½ Teaspoons Vanilla extract
  • 1 ½ Cups flour
  • Salt
  • Red jam (raspberry/strawberry)

_DSC4984 _DSC4987

Preparations 

  1. Cream together butter and sugar until smooth. Then beat in egg and vanilla extract
  2. Add flour and salt and mix on low until combined. Add flour until have a dough not sticky and keep in the frigde with a transparent films around for one hour.
  3. After the dough has cooled, put flour in a surface and reach out the dough with a rolling pin. Cut out your cookies with a cookie cutter/glass/bottle.
  4. Put a teaspoon of jam on a cookie and create a sandwich with other cookie.
  5. Use a fork to join both cookies with a little bit of water in the edge of the cookies.
  6. Grab a toothpick and poke 2 nice holes into the top layer of cookie.
  7. Pop them into an oven heated to 160º for about 10-15 minutes.
  8. Use a toothpick and some jam to decorate the holes and make them more drippy.

_DSC5007 487519_10151474796299061_1232358589_n

 

*

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s