PAN REBOZADO al ajillo

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” No coloques el puchero en el horno cuando el ciervo aún corre por los bosques ”               Proverbio chino

Hay que ver l0 que son las cosas justo el día que pensaba cenar ” super-light”  mi media naranja se pone en plan cocinicas y prepara un tapeillo al que no he sabido resistirme.

Es una receta sencilla y acompañada de unos ahumados y un buen vino se convierte en un ” deleite al paladar”. Y ahora vamos a ella.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 6-8 rebanadas de pan tipo rústico ( si son grandes partirlas por la mitad)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas finas.
  2. Batir los huevos, salpimentar y añadir el ajo fileteado.
  3. Calentar un poco de aceite en una sartén.
  4. Rebozar las rebanadas de pan en el huevo hasta  que queden bien bañadas
  5. Freirlas en el aceite por ambas caras; retirarlas y dejarlas escurrir sobre papel de cocina.Servirlas calientes.

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