PAN REBOZADO al ajillo

IMG_0415

 

 

 

” No coloques el puchero en el horno cuando el ciervo aún corre por los bosques ”         Proverbio chino


Receta sencilla y acompañada de unos ahumados y un buen vino se convierte en un ” deleite al paladar”.

Ingredientes (para 4 personas)

  • 6-8 rebanadas de pan tipo rústico ( si son grandes partirlas por la mitad)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Pelar los dientes de ajo y cortarlos en láminas finas.
  2. Batir los huevos, salpimentar y añadir el ajo fileteado.
  3. Calentar un poco de aceite en una sartén.
  4. Rebozar las rebanadas de pan en el huevo hasta  que queden bien bañadas
  5. Freir en el aceite por ambas caras; retirar y dejar escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes.

 

IMG_2920

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s