PAÑUELO DE HOJALDRE CON RULO DE CABRA y mermelada de tomate

IMG_0415

” La experiencia es un peine que te dan cuando te quedas calvo ”           Jacinto Benavente

Ingredientes

  • Una plancha de hojaldre ( mejor del refrigerado, es más facil de extender)
  • 2 rodajas de rulo de cabra
  • 2 cucharadas de mermelada de tomate
  • 1 huevo

Preparación          ! PRECALENTAR EL HORNO A 180ºC!

  1. Extender la plancha de hojaldre y cortar 2 cuadrados (un par de centimetros mayor que  el diametro del rulo de cabra).
  2. Colocar un rulo de queso en el centro de cada cuadrado y cubrir la superficie con mermelada de tomate.
  3. Doblar las esquinas del hojaldre hacia dentro, sin llegar a cubrir el rulo; sellar con los dedos los bordes de cada cara y pincelar el hojaldre con el huevo batido.
  4. Hornear con calor arriba y abajo, durante 25 minutos a 180ºC.

Servir calientes con el queso fundido.

Con el sobrante de la masa de hojaldre preparar unos hojaldres, espolvoreando por la superficie azúcar y horneando al mismo tiempo que lo anterior.

IMG_2904

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s