PANNINI DE CHAMPIÑONES Y BAICON

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” Todas las victorias engendran odio ”    Baltasar Gracián

Ingredientes

  • 3 bollos de pan tipo chapata o similar
  • 1 bandejilla de champiñón laminado
  • 4 tiras de baicon ahumado
  • Sal
  • Pimienta
  • 2-3  cucharadas de aceite de oliva
  • 6 porciones  de un queso  facil de fundir (  Tranchetes,quesitos….yo he utilizado 6 cucharadas soperas de la mezcla de 4 quesos rallados del Mercadona)
  • 1 brick de 200ml de nata para cocinar
  • Queso rallado para espolvorear la superficie del pannini ( he espolvoreado unos con la mezcla de  cuatro quesos y otros con rallado Emmental francés y el sabor fuerte de este último me ha gustado)

Preparación                 ! PRECALENTAR EL HORNO A 180º C!   

  1. Cortar los bollos de pan por la mitad.
  2. Trocear los champiñones y el baicon en trocitos pequeños.
  3. En una sartén con 2-3 cucharadas de aceite de oliva sofreir los champiñones durante unos 6 minutos; después añadir el baicon y cocinar todo junto otros 4 minutos aproximadamente.
  4. Agregar a la sartén las 6 cucharadas de queso y la nata; mezclar todo, salpimentar y dejar cocinar hasta que la nata se haya reducido.
  5. Extender sobre cada mitad de pan la mezcla de la sartén y sobre ella espolvorear el queso rallado que más guste.
  6. Hornear, con la función calor arriba y abajo, a 180º C ,durante 10 minutos. ! Y listos para comer !

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