POLLO AL CURRY CON COUS-COUS

IMG_0415

” Las pequeñas estrellas brillan siempre y el gran Sol es, a veces, eclipsado. ”          Proverbio etíope

Ingredientes

No detallo cantidades porque el aderezo y condimento que vamos a usar es fácil de ajustar a la cantidad del ingrediente principal, osea la pechuga.

  • Pechuga de pollo fileteada
  • Sal
  • Curry
  • Aceite de oliva
  • 1 brick de nata para cocinar
  • Cous-cous

Preparación

  1. Trocear los filetes de la pechuga, aderezar con sal.
  2. En una sartén o cacerola con tan solo un hilo de aceite, asar los trocitos de la pechuga durante unos 7 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Espolvorear con curry  todos los trocitos de pechuga, deben quedar impregnados y el punto final nos lo dará nuestro paladar; mezclar bien.
  4. Añadir la nata en cantidad suficiente para que quede una ligera salsa; mezclar y dejar cocinar a fuego lento unos 4 minutos, removiendo  para evitar que se pegue y se mezclen bien los sabores.

Para cocinar el cous-cous

Ingredientes  (para 4 personas)

  •  1 vaso de cous-cous
  • 1 vaso de agua
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal
  • Una cucharadita de mantequilla.

Preparación

  1. Poner en un cazo el agua con el aceite y un poco de sal.
  2. Retirar del fuego agregar el cous-cous; remover y dejar reposar 3 minutos.
  3. Añadir una cucharadita de mantequilla y poner el cazo a fuego suave durante 2 minutos, removiendo con tenedor para que el cous-cous quede suelto.Y listo para servir.

IMG_2979

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s