CREMA DE COLIFLOR Y CALABACINES

IMG_0415

” Para gobernar bien a los hombres hay que saber aprovecharse de sus vicios, más bién que de sus virtudes ”         Napoleón Bonaparte


 

Ingredientes

  • 1 coliflor de 1/2 Kg
  • 2 patatas medianas
  • 2 calabacines medianos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 1 litro de leche
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 rebanadas tostadas de pan del día anterior

Preparación

  1. Lavar, pelar y cortar las hortalizas en trozos menudos; reservar.
  2. Pelar la cebolla,picarla en juliana y sofreírla en una cacerola con el aceite;cuando comience a dorarse añadir la leche, la pastilla de caldo, la coliflor, el calabacín y las patatas troceadas; hervir a fuego suave durante 30 minutos.
  3. Separar la verdura y pasarla por un pasapurés o triturarla con un poco de la leche con la batidora; Ir añadiendo la leche poco a poco hasta conseguir la textura deseada y rectificar de sal y pimienta.
  4. Servir la crema en caliente acompañada de trocitos de pan tostado.

IMG_3509

IMG_3513

IMG_3517

IMG_3519

IMG_3520

Anuncios

Un comentario en “CREMA DE COLIFLOR Y CALABACINES

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s