POLLO TERIYAKI en estuche de vapor

IMG_0415

 

 

 

” Las deudas son como los niños: cuanto más pequeñas son, más ruido hacen ”     Proverbio español


Ingredientes

  • 150 g de pechuga fileteada
  • 1/4 de pastilla de caldo de pollo
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de vinagre de módena
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar

Preparación

  1. Desmenuzar la pastilla de caldo de pollo y condimentar con ella las pechugas.
  2. Cortar las pechugas en tiras y ensartar con ellas unos palitos de brocheta ( de un tamaño que quepa en el estuche).
  3. Poner las brochetas en el estuche de vapor, añadir el vino y cocinar al microondas a potencia máxima durante 3 minutos.
  4. Mientras en un bol mezclar el vinagre, la salsa de soja, la cucharadita de maizena y el azúcar.
  5. Añadir la mezcla anterior a las brochetas y cocinar 2 minutos en el microondas.
  6. Impregnar todas las brochetas con la salsa y………….!Listas para comer!

Y  ya que estamos en el mundillo asiático acompañar de arroz blanco.

IMG_4000

IMG_4001

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s