FLAN DE REQUESON con dulce de membrillo

IMG_0415

 ” El día es excesivamente largo para quien no lo sabe apreciar y emplear ”       Johann W. von Goethe

Ingredientes

  • 250 g de requesón
  • 250 cc de leche
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 g de agar-agar (1 sobrecillo)

Preparación

  1. Poner la leche en un cazo y disolver el agar-agar en la leche; llevar a ebullición y mantener hirviendo durante 2 minutos y retirar del fuego.
  2. Agregar el azúcar y el requesón al cazo y mezclar con ayuda de un tenedor par que el requesón se desmigue y se homogenice con la leche.
  3. Verter en un molde y dejar enfriar; mantener en el frigorifico hasta su completa gelificación y listo para desmoldar.
  4. Una vez desmoldado cubrir con lonchas de dulce de membrillo. También admite otras combinaciones, siropes, mermeladas…………. todo es cuestión de gustos.

IMG_3908

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s