Crema de champiñones

Las cremas son facilitas de hacer y nos salvan una comida rápidamente, además una vez que sabes como hacer uno tan solo es cambiar la verdura y tendrás una gran variedad de cremas: calabacín, brócoli, puerro, etc.

Try – Pink

Ingredientes

  • 300 grs de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 chorrito de de nata liquida
  • 700 ml de agua
  • pimienta

Preparación

  1. Trocear en trozos medianos la cebolla y los champiñones y sofreir en una olla.
  2. Añadir el agua y la pastilla de caldo y dejar cocinar durante 20 minutos a fuego medio.
  3. Retirar del fuego y comenzar a batir a la vez que añadimos un chorrito de nata líquida y una pizca de pimienta.

IMG_4083

*

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s