ENSALADA DE PASTA

IMG_0415

 

 

 

” Los humanos no saben lo que poseen en la tierra. Será porque la mayoría de ellos no han tenido la ocasión de abandonarla y regresar después a ella. ”        James R. Lowell


Ingredientes

  • 2 puñados de pasta para ensalada por comensal
  • Tomates para ensalada
  • Cebolla
  • Atún en aceite
  • Pimiento verde
  • Aceitunas sin hueso
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante; escurrir, ponerla en una ensaladera y aderezar con un hilo de aceite, mezclando bien para que la pasta no se pegue entre si mientras se preparan el resto de los ingredientes.
  2. Lavar los tomates y los pimientos; partirlos en trocitos pequeños y añadirlos a la ensaladera.
  3. Pelar la cebolla y picarla menudita; añadirla a la ensaladera.
  4. Trocear las aceitunas en rodajas, escurrir el atún y desmigarlo; agregar todo a lo anterior.
  5. Aderezar con sal y aceite; mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.

IMG_4076

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s