CARRILLADAS DE CERDO EN SALSA

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” Las buenas formas están hechas de sacrificios insignificantes ”         Ralph W. Emerson


Ingredientes

  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • 12 carrilladas de cerdo
  • 1 dl de caldo de carne
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • 1 dl de vino tinto
  • 1 pimiento rojo
  • 1 zanahoria
  • Pimientas variadas
  • Sal

Preparación

  1. Preparar las verduras ( pimientos,tomate, la cebolla, zanahoria )  y cortar en juliana; reservar.
  2. Limpiar las carrilladas de pieles y partirlas por la mitad; salpimentar, enharinar y sacudir el exceso de harina.
  3. En una cazuela con el aceite dorar las carrilladas por ambos lados.
  4. Añadir las verduras troceadas en juliana y rehogar el conjunto hasta que las verduras estén tiernas.
  5. Retirar las carrilladas de la cazuela y pasar las verduras por el pasapurés dejando caer su jugo de nuevo en la cazuela.
  6. Volver a incorporar las carrilladas a la cazuela, agregar el vino y dejarlo reducir. Agregar el caldo hasta cubrir la carne, rectificar de sal y cocinar a fuego moderado unas 2 horas ( hasta que la carne esté tierna.

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