TURRÓN DE COCO

IMG_0415

         

        ” No es necesario que la bondad se manifieste, sino que se deje ver ”       Platón

Ingredientes

  • 100 g de coco rallado
  • 100 g de almendras crudas ( yo he usado almendra molida de Mercadona )
  • 200 g de azúcar
  • La piel de un limón (solo la parte amarilla)
  • 100 g de chocolate negro fondant

Preparación

  1. Moler las almendras a velc. 5-7-10 progresiva ( en mi caso he utilizado bolsitas de almendra molida de Mercadona ); reservar.
  2. Pulverizar el azúcar a velc. 5-7-10 progresiva y añadir la piel del limón hasta que esté completamente triturada.
  3. Añadir las almendras molidas y el coco rallado mezclar a velc. progresiva 5-7-10 hasta que todo quede bien mezclado.
  4. Agregar la clara y mezclar 20 seg. a velc. 6.
  5. Verter la mezcla en un molde de silicona o en cualquier otro forrado con papel de horno y compactar.
  6. Si se desea se puede cubrir con chocolate, para ello trocear el chocolate y fundirlo en el microondas, a baja potencia, removiendo cada 20 seg. hasta que se funda.
  7. Espolvorear con coco rallado y dejar enfriar en el frigorífico.

IMG_5066IMG_5067

IMG_5069

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s