TURRÓN DE NATA CON NUECES

IMG_0415    

      ” No abandones la ansia de hacer de tu vida algo extraordinario ”         Walt Whitman

Ingredientes

  • 200 g de almendras crudas
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de nata para montar 35% de m.g
  • 100 g de nueces troceadas

Preparación

  1. Triturar las almendras, ( yo he utilizado almendra molida de Mercadona ), durante 20 seg. a velocidad progresiva 5-7-10; reservar.
  2. Añadir el azúcar y pulverizar durante 15 seg. a velc. progresiva 5-7-10.
  3. Añadir la nata y programar 12 seg.  Tª Varoma        velc.3  sin el cubileteen el vaso.
  4. Añadir la almendra molida y las nueces troceadas; programar 15 seg.   velc.3.
  5. Verter la mezcla en moldes de silicona o cualquier otro forrado con papel de horno; compactar y dejar reposar en el frigorífico durante 1 día.

IMG_5143IMG_5145

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s