CREMA DE BERENJENAS

IMG_0415

 

” Aun el ignorante si calla, será reputado por sabio; y pasará por entendido si no despega los labios ”        Salomón

Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 puerro (solo la parte blanca)
  • 1 patata pequeña
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • Agua
  • 1 cda. de pimentón dulce
  • Queso curado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva
  • Jamón serrano picadito

Preparación

  1. Trocear el puerro y la berenjena en daditos y sofreirlos ,durante unos 10 minutos,  en una cacerola con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Añadir la patata (pelada)  troceada, el pimentón, el tomate frito y salpimentar; rehogar todo durante otros 10 minutos.
  3. Añadir la pastilla de caldo y el agua hasta cubrir las verduras; cocer a fuego moderado 20 minutos.
  4. Triturar hasta que quede una textura homogénea y servir caliente acompañado de queso troceado y jamón picadito.

IMG_5070IMG_5071

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s