MEDALLONES DE SOLOMILLO DE CERDO con manzana

 IMG_5250

             ” Tu casa puede sustituir al mundo; el mundo jamás sustituirá tu casa ”       Proverbio alemán             

   Receta elaborada por nuestro héroe y cocinicas, P.B.I.

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo cortados en medallones
  • 3 manzanas golden
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 1 brick de nata para cocinar
  • Mostaza ( en grano es más suave )
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

  1. Descorazonar las manzanas, cortarlas en rodajas y rebozarlas en harina.
  2. En una sartén con un chorro generoso de aceite de oliva, ir friendo las manzanas hasta que estén blanditas; reservar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  3. Salpimentar los medallones de los solomillos y freirlos, en el mismo aceite donde se han frito las manzanas, a fuego moderado hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
  4. En otra sartén echar un poco del aceite de la sartén de los medallones y cocinar en ella la nata y la mostaza al gusto; remover continuamente hasta que la salsa espese.
  5. Servir los medallones  acompañados de la manzana y regados con la salsa.

IMG_5228IMG_5226IMG_5227

IMG_5229

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s