CREMA DE ZANAHORIAS CON QUESO Y YOGURT GRIEGO

IMG_5250

” Los más obstinados suelen ser los más equivocados, por no haber aprendido a dudar ”    Samuel Butler Después de los excesos navideños  nos tocan las dietas sanas y ligeritas, pero no por ello menos exquisitas. Además de vez en cuando haremos novillos y aprovecharemos para un buen plato de puchero y una salsilla para mojete.

Ingredientes

  • 500 g de zanahorias peladas y troceadas
  • 200 g de cebolla limpia y troceada
  • 650 g de agua
  • 4 quesitos
  • 1 yogurt griego
  • Sal

Preparación

  1. Poner las zanahorias y la cebolla en el vaso; programar 5 seg.  velc. 5.
  2. Agregar el agua y un poquito de sal; programar 25 seg.  velc.1.
  3. Triturar a velocidad progresiva 5 -9.
  4. Añadir los quesitos y el yugurt; mezclar durante 15 seg. a velc. 5.

IMG_5290

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s