CREMA DE GUISANTES

IMG_5250

” Una gran parte del bien hablar, consiste en saber mentir con gracia ”         Erasmo de Rotterdam

 

Ingredientes

  • 400 g de guisantes congelados
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de puerro
  • 500 g de caldo de ave

Preparación

  1. Poner el aceite en el vaso de la thermomix y calentarlo 5 min.  Tª varoma  velc. 2.
  2. Añadir la cebolla y el puerro, trocear durante 4 seg.  a velc. 4 ; programar 10 min.  Tª varoma   velc.2
  3. Añadir los guisantes y programar 7 min.  Tª varoma   velc. 2.
  4. Añadir el caldo y programar 5 min.  Tª Varoma   velc. 3.
  5. Rectificar de sal y triturar durante 3 min. a velc .7.

Método tradicional

  1. Poner a calentar el aceite en una cacerola y sofreir la cebolla y el puerro (limpios y troceados) .
  2. Añadir los guisantes y sofreirlos con lo anterior unos 5 minutos.
  3. Añadir el caldo cocinar a punto de ebullición 20 minutos.
  4. Rectificar de sal y triturar con la batidora.

IMG_5300

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s